Руководство московского «Динамо» решило в следующем сезоне сохранить тренерский штаб, принимается решение по легионерам

В тренерском штабе московского хоккейного клуба «Динамо» изменений в нынешнем межсезонье не произойдет. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на слова главного тренера команды Владимира Крикунова:

- По легионерам будем думать (кого оставлять, с кем расставаться или заключать новый контракт). Наш селекционер Алексей Бадюков поедет на чемпионат мира (выбирать кадры в национальных сборных других стран). По Патрику Закриссону не решено, останется ли он в команде. Мы хотели бы видеть от Вадима Шипачева и Дмитрия Кагарлицкого в плей-офф ту же игру, что была в «регулярке», но в Кубке Гагарина где-то их уже не хватило. По тренерскому штабу если говорить, то все остаются в команде, в том числе Владимир Воробьев (возглавлявший команду в качестве главного тренера в 2017 году).

Напомним, московское «Динамо» в сезоне-2018/19 дошло до второго раунда плей-офф КХЛ, где со счетом 1-4 уступило московскому ЦСКА. Немногим ранее пресс-служба «Динамо» сообщала, что клуб достиг договоренности о новом контракте с самим Крикуновым сроком на два года. Так что тренерский штаб сохранится в полном составе.

©2019 Спорт уик-энд.