Черышев рассказал, изменилось ли в нем что-то и почему он не забил Чехии

- Что можете сказать об истории с допинговым расследованием? – вопрос к нападающему сборной России Денису Черышеву после разгрома команды Чехии (5:1).
- Мне нечего сказать об этом. Думаю, это лучше оставить в руках докторов, которые все сделали правильно. Вопрос скорее к ним. С моей стороны все точно было честно, и я думаю, что никаких проблем не будет.
- В сборной партнеры как-то обсуждали это?
- Кто-то отреагировал, но большой важности этому не придавали.
- А есть ли какая-то поддержка от клуба?
- Да, все поддерживают.
- Стадион встречал вас сегодня не хуже чем Дзюбу. Как ощущается звездный статус?
- Я не думаю, что я звезда. Но конечно, приятно, когда болельщики тебя любят. У нас впереди будут и трудные моменты, так что надо иметь смирение, быть спокойным и продолжать работать.
- А какие ощущения сегодня, когда казалось, что все залетает?
- Надеемся, что так будет часто. В нас поверили болельщики, и мы сами в себя поверили. Все сейчас на позитиве, и постараемся продолжить так же.
- Показалось, на что на чемпионате мира вы чаще решались на удары, а сегодня предпочитали отдавать партнерам. С чем это связано?
- Не думаю, что во мне что-то изменилось. Ситуация была игровая. Если б я увидел момент для удара, то пробил бы. Но передо мной защитник был, я ж не могу бить в него. Это игровой момент, если буду видеть возможность - буду бить.

©2019 Спорт уик-энд.