Евгений Кафельников: Говорить о том, что на месте Хорватии должна быть сборная России, равносильно тому, что «Спартак» должен был играть в финале Лиги чемпионов

Экс-первая ракетка мира, болельщик «Спартака» Евгений Кафельников считает, что не нужно говорить о том, что сборная России могла выйти в финал чемпионата мира-2018 вместо Хорватии.

«Перестаньте говорить, что на месте хорватов могла или должна оказаться сборная России! Это равносильно доказывать, что «Спартак» должен был играть в финале Лиги чемпионов», — написал Кафельников в своём «твиттере».

Напомним, сборная России проиграла команде Хорватии (2:2, 3:4 по пенальти) в матче 1/4 финала чемпионата мира — 2018, а затем хорваты вышли в финал турнира, обыграв в полуфинале сборную Англии — 2:1 ДВ.

В финале ЧМ-2018 сборная Хорватии сыграет с национальной командой Франции. Встреча состоится 15 июля в Москве на стадионе «Лужники» и начнётся в 18:00 мск.

Источник: https://www.championat.com/football/news-3487437-kafelnikov-hvatit-govorit-chto-na-meste-horvatii-dolzhna-byt-sbornaja-rossii.html

©2018 Спорт уик-энд.