Вчерашнюю победу «Сочи» над «Уралом» (2:0) оценил в своем обзоре эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, напомнивший старое футбольное правило: коль создаешь много моментов, то голы неизбежно придут. Специалист напомнил о том, что в проигранном матче с «Арсеналом» в предыдущем туре (1:2) «Сочи» создал как раз немало, поэтому его победа над «Уралом», не особо впечатлившем в своей первой встрече года с ЦСКА (1:1), абсолютно закономерна. А если сочинцы еще и выиграют в перенесенном матче против «Оренбурга» в ближайшую среду, то покинут зону вылета.

«По игре сочинцы производят гораздо лучшее впечатление, чем тот же «Рубин», уступивший «Крыльям» (0:1), - поделился Бубнов. - На фоне «Урала» «Сочи» смотрелись даже лучше ЦСКА. Парадокс».

Причину специалист видит в составе сочинцев, где большинство игроков хорошо знают и понимают друг друга, являются опытными и мастеровитыми. В атаке «Сочи» Бубнов выделяет не Кокорина, а другого зенитовца – Андрея Мостового, который и сам забил, и начал голевую комбинацию в моменте со вторым голом. Он прибавляет - такой неочевидный козырь у «Сочи».

Футбол Кокорин Александр Сочи ФК Мостовой Андрей Бубнов Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 сентября