Коронавирус не щадит никого. Заражение COVID-19 подтвердилось у народного артиста РСФСР и члена консультативного совета московского «Динамо» Льва Лещенко. Об этом сообщает телеграм-канал «112», на который ссылается championat.com. В настоящий момент певец находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое – у него началась двусторонняя пневмония.

Все началось после прилета 78-летнего артиста и его жены 66-летней Ирины из Канады с вынужденной посадкой в Марселе. В результате 24 марта Лещенко вместе с супругой Ириной положили в больницу в Коммунарке из-за подозрения на коронавирус. На следующий день певец начал задыхаться, после чего было принято решение перевести его в реанимационное отделение.

Ранее Лещенко через своего представителя рассказал о подробностях госпитализации на сайте WMJ.ru, заявив, что скорая помощь не приехала к нему по первому вызову. «Мы как прокажённые — к нам никто не ехал. Они боятся. Попробуйте сказать, что вы из-за границы вернулись, они тут же не приедут», - сокрушался Лещенко.

Напомним, что, по сообщению телеграм-канал Mash, в России число заболевших в результате заражения коронавирусной инфекцией выросло за сутки на 182 человека (136 в Москве). В настоящий момент общее число заболевших составляет 840 человек, из которых выздоровело 38. Зафиксировано три летальных исхода.

Распределение новых случаев заражения коронавирусом по регионам России

Москва — 136

Свердловская область — 7

Санкт-Петербург — 5

Пермский край — 5

Якутия — 4

Ставропольский край — 3

Республика Татарстан — 3

Челябинская область — 3

Красноярский край — 3

Псковская область — 2

Самарская область — 2

Ханты-Мансийский АО — 2

Бурятия — 2

Хакасия — 1

Кемеровская область — 1

Новосибирская область — 1

Томская область — 1

Хабаровский край — 1.

недвижимость в Калуге

 

Коронавирус Лещенко Лев
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа