«Зенит» в отпуске до 11 января. Игроки разлетелись по городам, весям и континентам. Узать об их времяпрепровождении мы можем только по соцсетям – если они сами захотят рассказать об этом. Вот, к примеру, промелькнуло сообщение, что Кокорин и Мамаев отправились к теплым морям – и тишина. Наученные очень горьким опытом игроки теперь не распространяются просто так о своем отдыхе. Оно и к лучшему – лишь бы в камеры других отдыхающих не вляпались вечеринами а-ля Монако-2016.
Как остальные футболисты «Зенита» проводят отпуск, обозрела по инстаграмам «Фонтанка».

Олег Шатов, к примеру, вообще никуда не поехал – он в Петербурге. Но причина очень радостная – супруга 15 декабря родила мальчика: рост 52 см, вес 3140 гр.
Еще один будущий футболист – из семьи Ярослава Ракицкого – отдыхает сейчас под пальмами у теплого моря. Это первое дальнее путешествие 8-месячного малыша. В отпуске он вместе с 2,5-летней сестрой и родителями, отмечающими десятилетие супружеской жизни.
Успел потусить в Питере на 110-летнем юбилее ДЛТ Александр Ерохин с супругой, а сейчас пара на горнолыжном курорте в Австрии.
Как и обещал перед отдыхом в одном из интервью иранский форвард Сердар Азмун, он отправился на родину к своим собственным лошадям. Фото верхом в альбоме нападающего нет, но под уздцы своих красавцев Сердар выводит.
Горячие южно-американские парни предпочитают других скакунов. Дуглас Сантос и Вильмар Барриос запечатлелись на пляжах и на квадроциклах. Себастьян Дриусси выложил видео, как он зажигает на дне рождения своей малолетней дочурки Франчески – ламбада с супругой выглядит очень зажигательно.
«Джентльмен года» Юрий Жирков с семьей отправился на родину супруги в Калининградскую область, а Артем Дзюба вынес с разгромным счетом Роберта Мака в большой теннис. Похоже, что на крытом корте в Петербурге. В комментариях появился сам Мак и потребовал матч-реванш.

Футбол Зенит ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля