Бывший президент футбольного «Спартака» Андрей Червиченко высказался о полузащитнике «красно-белых» Викторе Мозесе и нападающем Квинси Промесе после победы команды в матче 28-го тура чемпионата России с тульским «Арсеналом».

«Игра была пресная и неинтересная, а самой яркой фигурой был Мозес, - приводит слова Червиченко «Чемпионат». - Виктора много критиковали, так как его привёз Газизов. Если стоит вопрос — выкупать нигерийца или нет — то лучше бы за деньги, потраченные на Промеса, выкупили Виктора. Мозес стоит 5 млн евро, а за Квинси заплатили в полтора раза больше, и он имеет высокую зарплату. На мой взгляд, от нигерийца больше пользы, а присутствие голландца — это хорошие воспоминания, которые бегают по полю. На него смотришь и думаешь: «О, ё-моё! Это же 16-й год у нас тут бегает!» Все как будто забыли, что прошло уже пять лет, и он точно не помолодел.

Когда покупают таких игроков на излёте, то они могут показать что-то на короткий промежуток, когда эмоции превалируют над всем остальным. Потом идёт затухание. От матча к матчу Промес будет только хуже и хуже».

Источник: championat.com

Футбол Червиченко Андрей «Спартак» Москва Квинси Промес Мозес Виктор
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа