Бывший тренер сборных СССР и России Гаджи Гаджиев считает, что новый статус Валерия Карпина в игре «Ростова» против «Зенита» не сработает.

- Тренер ближайшего соперника «Зенита» в последнюю неделю стал главной фигурой в СМИ. Новый статус Валерия Карпина может стать козырем «Ростова»? Ведь им руководит и главный тренер сборной России.

- Это должно добавить ответственности и мотивации футболистам «Ростова», - отметил Гаджиев. -Особенно российским. Ведь Карпин теперь их будет оценивать не только по меркам клуба, но и применительно к национальной сборной. Дорога, до которой стала покороче. Достаточно убедить Карпина в соответствии сборной. Но расклад перед матчем с «Зенитом» это не поменяет. Почему? Для успешного результата с чемпионом России «Ростову» в любом случае понадобилось бы сыграть на сто процентов возможностей. Но даже при этом исход матча в большей степени будет зависеть от «Зенита». Он остается фаворитом. Поэтому положительный для хозяев итог станет возможен, если ниже своего уровня сыграет «Зенит».

1 августа (воскресенье). РПЛ. 2-й тур. «Ростов» - «Зенит». Ростов-на-Дону. Стадион «Ростов Арена». Начало в 20:00.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

Футбол Зенит ФК Карпин Валерий Гаджиев Гаджи
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря