- «Спартак» вел переговоры с возрастным статусным игроком, у которого летом заканчивался контракт. Если назову вам фамилию, то вы просто охнете, - поделился генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков. - Стоит он 20 млн евро, была возможность взять его за 8 млн евро. Но он попросил зарплату больше 4 млн евро в год. Решили отказаться.
Уйдет ли Витория в отставку? С вашей стороны некорректно задавать такие вопросы. Я уже не раз говорил и буду, говорить, что действующий главный тренер команды получает полную поддержку. Мы не ведем переговоров ни с Фонсекой, ни с Черчесовым.
Кандидаты на пост спортивного директора есть, также есть и приоритет. Но здесь ситуация, как и с футболистами - не все готовы отпустить человека в другой клуб. Рассматриваем в качестве спортдиректора иностранца, считаем это приоритетным вариантом для нас. Этот человек является действующим сотрудником. Нужно дождаться, когда его отпустят или ждать, когда у него закончится контракт. Правда ли, что это генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин? Нет, я про это не слышал», - передает слова Мележикова Sport24.

Футбол Спартак ФК Мележиков Евгений
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря