Насколько я знаю, у Захаряна есть отступные - и это не 20 млн евро, - поделился бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук. - Мне интересно, откуда они взяли такую сумму? У него есть отступные, за которые любой клуб может прийти и взять его: хоть «Реал», хоть «Уфа». Сейчас новостей нет, скорее всего, просто муссируют эту тему. Я верю, что Арсен Захарян находится в шорт-листе у топ-клубов, но там не только ведь он, а интересоваться и купить — это разные вещи. Но Захарян заслужил своей игрой, чтобы им интересовались такие клубы. Он в таком возрасте игрок национальной сборной, нет дыма без огня.
Если «Реал» захочет купить, то придёт, деньги отдаст и выкупит. И не надо будет подключать агента Еремича и встречаться с Бувачем. Они позвонят агенту Андрееву и решат этот вопрос. В эти сказки я не верю, но им точно интересуются. Я знаю Лемича, у него свое видение трансферов, человек точно не любит с кем-то делиться. Уверен, что рано или поздно Арсен уедет. Если «Динамо» не захочет отдавать его за сумму отступных, тогда да, надо подключать Бувача. Какая-то байка про этих агентов, к Новому Году сказку хотят придумать и людям рассказать», - цитирует Орещука Metaratings.

Ранее в отечественных СМИ появилась информация, что «Реал» работает над приобретением футболиста «Динамо» Арсена Захаряна за 20 млн евро и подключил к сделке агентов бывшего спортивного директора мадридского клуба Предрага Миятовича, а также агентов Срджана Еремича и Владо Лемича. Причем сам Еремич это уже опроверг. Разогрев рынка перед открытием трансферного окна продолжается…

Футбол Динамо М ФК Орещук Роман Захарян Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября