Главный тренер грозненского «Ахмата» Андрей Талалаев задал несколько вопросов журналисту, который брал у него интервью после победы над «Нижним Новгородом» (1:0).

- За счет чего сегодня удалось победить? Ваш комментарий по игре. - Вопрос Андрею Талалаеву.

- Вы видели, что мы не очень хорошо вошли в игру, потом перестроились по ходу, сделали несколько перестановок. И в конце первого тайма, в принципе, уже имели два момента, когда должны были забивать, приводит слова Талалаева  beta.matchtv.ru 

После удаления во втором тайме команда проявила характер, волю, бились на каждом участке. Плюс, мне кажется, мы все-таки были ближе ко второму голу. У нас был выход один на один, плюс хороший удар из пределов штрафной. Поэтому я думаю, что мы вполне заслуженно победили.

- Можно ли говорить о том, что в начале второго тайма травма Семенова и удаление Уциева добавили мотивации вашим футболистам?

- У вас такие вопросы интересные! Сначала вы спрашивали перед матчем, как будет играть Харин. Вы увидели, как он будет играть? На сто процентов играл?

- Один тайм нет!

- Второй вопрос вы задавали, насколько принципиален для меня этот матч. Вы увидели, насколько принципиален этот матч для меня?

- Да!

- Сейчас вы спрашиваете, добавила ли мотивации удаление и травма игрока. Вы считаете, это может добавить мотивации команде?

- Злости какой-то.

- Травма лидера [Семенова], уход другого лидера - Бериши - тоже по травме. У нас злости достаточно, у нас умения не хватает в завершающей стадии атаки. А так характера, злости, поверьте… Одной злости молодых чеченцев достаточно, чтобы обыграть кого угодно. Вы видели, как Умаев вошел в игру? Как Лечи [Садулаев] в первом тайме рвался к воротам? Мы сейчас про разные вещи говорим.

Меня немножко не удовлетворило качество футбола, в который мы играли, когда были 11 на 11. Все остальное: ребята - большие молодцы! Спасибо им!

Футбол Ахмат ФК Талалаев Андрей Нижний Новгород ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

26 июля