Сегодня «Зенит» начнет подготовку к заключительному поединку ТИНЬКОФФ чемпионата России с «Нижним Новгородом», который состоится в субботу, 21-го мая (начало встречи в 17:00).

В Нижний Новгород не полетят некоторые легионеры, часть из которых досрочно ушла в отпуск (после матча со «Спартаком» несколько игроков остались в Москве). Возможно, Сергей Семак возьмет на выезд Юри Алберто, Клаудиньо и Малкома. Агент двух последних Луис Гарсия вчера подтвердил, что футболисты остаются в «Зените» на следующий сезон, сообщает bobsoccer.ru . В игре с командой Александра Кержакова не примут участия Станислав Крицюк, Вячеслав Караваев и Деян Ловрен. Матч

Сразу после игры команда уйдет в отпуск, который продлится до середины июня. Межсезонье «Зенит» проведет в Санкт-Петербурге. Однако кто может гарантировать, что к этому моменту «Зенит» останется в прежнем составе? Как и то, что в матче против «Нижнего Новгорода» примут участие легионеры?

В поисках ответа на эти вопросы можно сказать, что Сергей Семак решил дать возможность поиграть молодежи. Впрочем, с тем же успехом можно предположить, что вариант возможного , частичного или полного, расставания с иностранными футболистами не исключен, и уже сегодня главный тренер «Зенита» начинает подготовку к новому сезону с учетом этих обстоятельств. А что до слов агента Луиса Гарсия, то было бы странно услышать от него в эти майские дни иной ответ по поводу будущего Клаудиньо и Малкома.

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Малком Клаудиньо Юри Алберто
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября