«Краснодару» нужны опытные игроки, поэтому возвращение Крыховяка - хорошая новость, - считает экс-игрок сборной России Роман Широков. - Если будет по одному опытному игроку в линию, то он как раз дядька-наставник в полузащиту. Наверное, он пригодится. Первым он уехал или нет - решение будет принимать руководство, они знают всю ситуацию.
Очевидно, что он возвращается из-за денег. Какой дурак даст ему такие суммы в Европе? К тому же, непонятно, какая ситуация там будет во второй половине года - не все так однозначно. Тем более, Крыховяк не очень востребован в ведущих европейских чемпионатах и в ведущих командах. Потому очевидно, что деньги являются одной из причин.
Возвращение Крыховяка не говорит о том, что это будет пример для остальных. Но нам все-то и не нужны. Большая половина глухонемых иностранцев, которые уехали, нам не нужны. Кто-то не вернется - так это хорошо. Все уже прекрасно понимают, кто нужен, а кто нет. Не думаю, что игроки, которые были на контрактах, нужны.
Если брать «Краснодар», то у них есть свои хорошие, молодые ребята. Им нужно по одному опытному игроку в линию, и все. Если это иностранец, то что поделать. Это было очевидно, что в Европе уехавшие никому не нужны. По крайней мере за такие деньги, которые они любят. Мне кажется, за хороший гонорар они все вернутся», - цитирует Широкова Sport24.

Футбол Широков Роман Краснодар ФК Крыховяк Гжегож
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября