Известный спортивный телекомментатор Геннадий Орлов считает, что потенциал полузащитника Андрея Мостового в «Зените» отнюдь не исчерпан, и он способен выдержать конкуренцию со стороны бразильских легионеров.

«Не хочу влиять на него. Все в его карьере зависит только от него самого, - заявил Орлов в интервью «Спорту день за днем». - Ко мне все прислушиваются, не только игроки «Зенита», но я не хочу влиять. Все зависит от того, как он будет тренироваться и бороться. Он попал в такой клуб с потрясающими традициями, клуб, который все время побеждает, который, дай бог, будет играть в евротурнирах. Сейчас Мостовой игрок основы. Ему трудно превзойти Малкома и Клаудиньо, но он должен вырасти и сам лучше играть. Сейчас надо ему играть на имя. А после 30 имя уже будет работать на него. Это такой закон. Его сейчас должен интересовать уровень тренировочный работы. Такие бразильцы с ним играют, пусть научится у них. Ему необходимо усилить индивидуальное мастерство. Много качеств надо улучшать. Нужно научиться играть головой, а не просто ее подставлять. Лучше ему это все развивать в «Зените».

На днях СМИ сообщили, что полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой покинет «сине-бело-голубых», если они подпишут Зелимхана Бакаева. 24-летним хавбеком интересуется московский «Локомотив».

Источник: Спорт день за днем

Футбол Зенит ФК Орлов Геннадий Мостовой Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа