Как сообщает El Desmarque, «Бетис» рассматривает возможность подписания полузащитника «Зенита» Вильмара Барриоса, который приглянулся испанцам в ходе двухматчевого противостояния с клубом из Санкт-Петербурга в 1/16 Лиги Европы, которое завершилось, увы, не в пользу россиян. «Бетис» рассматривает кандидатуру игрока сборной Колумбии как приоритетную замену Гидо Родригесу, который намерен покинуть клуб.

Впрочем, испанские «хотелки» далеки от сделки. Контракт Барриоса с «Зенитом» рассчитан до лета 2026 года. 28-летний игрок выступает за питерский клуб с 2019 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 20 миллионов евро.

Агент Барриоса и сам футболист заявляют в один голос, что их всё полностью устраивает в «Зените» и об иной судьбе они не помышляют.

Руководство петербургского клуба также не планирует расставаться с Барриосом. Колумбиец – становой хребет опорной зоны «Зенита». И если бы «сине-бело-голубые» всерьез рассматривали вариант ухода Барриоса, вряд ли руководство клуба решило бы отпустить из команды второго «опорника» - Магомеда Оздоева.

Впрочем, не будем торопить события. Как говорится, каждое плохое предложение становится хорошим, когда оно подкрепляется достойной суммой.

Источник: sport-express.ru

Футбол Зенит ФК Оздоев Магомед Барриос Вильмар «Бетис»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января