«Краснодар» улучшил предложение по полузащитнику «Балтики» Даниле Козлову. С большой долей вероятности, игрок все-таки перейдет в стан «быков».

По имеющимся данным, сумма трансфера 19-летнего полузащитника составит 120 млн рублей.

Данила Козлов - воспитанник Академии ФК «Зенит». В своё время известный спортивный комментатор и журналист Геннадий Орлов сравнил Данилу Козлова с Андреем Аршавиным: «На него смотреть - одно удовольствие! Он смеётся, играя. Он весёлый, дерзкий на поле. Вот так начинал Аршавин».

Сам Аршавин ризвадся о Козлове так: «Это универсальный футболист, который очень уверен в себе. Обладает редким сочетанием спринтерской скорости и выносливости. У него, безусловно, большой потенциал».

Данила Козлов стал главным открытие весенней части сезона-2023/2024 в РПЛ. В составе «Балтики» 19-летний россиянин сыграл 10 матчей, забил 2 мяча и стал автором 4 голевых передач. В Кубке России на его счету 5 матчей и 2 (1+1) очка по системе «гол+пас».

Казалось бы, пора возвращаться в «Зенит».  И действительно, ранее стало известно, что «Зенит» активирует сумму обратного выкупа футболиста за 60 млн рублей, после чего продаст футболиста в «Ростов» - с правом обратного выкупа. Но «Краснодар» тоже умеет ценить таланты...

Изначально «Краснодар» предлагал за Козлова 100 млн рублей, что не устроило «Балтику». Сейчас «быки» улучшили предложение как «Балтике», так и самому футболисту по личному контракту, сообщает  bookmaker-ratings.ru .

Футбол Зенит ФК Краснодар ФК Козлов Данила
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля