Бывший защитник «Зенита» Алексей Игонин высказался в преддверии матча 29-го тура Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022 с московским «Спартаком». Игра пройдёт в воскресенье, 15 мая. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 16:30 мск.

«Надо бы для начала определиться, а громкая ли вывеска будет у матча. Да, у нас остались какие-то воспоминания, но это искусственный подогрев эмоций. Мы чётко понимаем, что сегодня «Спартак» не претендует ни на какие места. «Зенит» - чемпион на протяжении уже четырёх лет. Мы вытягиваем историю, чтобы подчеркнуть интерес к матчу, но на самом деле у нас не так много причин говорить о том, что это самый главный матч. Все это понимают, и футболисты в том числе. Для «Спартака» это матч, в котором они что-то могут доказать своим болельщикам.

В любом случае это будет выездная игра, и футболисты будут настраиваться на игру, несмотря на то, в каком состоянии сейчас «Спартак» и что это за «Спартак» вообще. 7:1 я не жду, хотелось бы, чтобы игра была интересной. Не исключаю, что могут быть пенальти, удаления или ещё что-то, что сможет изменить характер игры», - сказал Игонин, которого цитирует  championat.com .

Футбол Зенит ФК Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

23 мая