Экс-голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал назначение на пост главного тренера «Спартака» испанца Гильермо Абаскаля.

«Удивительный клуб «Спартак». Где этот Абаскаль хоть работал? В «Базеле»? Это хорошая команда. 33 года этому тренеру, значит, только закончил играть. Интересно узнать, кто же его пригласил – Федун или его супруга. Обалдеть можно, я просто шокирован. Такое впечатление, что Федун с Заремой инопланетяне, были где-то в прошлом, поэтому у них столько много гражданств разных стран. Не понимаю, как они работают. Зачем тогда Леонид Арнольдович, выступая в прессе, говорил о потере больших денег. Я не могу понять, что за игра вокруг «Спартака». Это клуб из клоунов, что ли? Просто ужасно. За 19 лет поменять столько тренеров. Нет слов», — приводит слова Кавазашвили bookmaker-ratings.ru.

Напомним, что вчера, 9 июня «Спартак» в полном составе покинул тренерский штаб Пауло Ваноли, а уже сегодня было объявлено о назначении 33-летнего испанца Гильермо Абаскаля. Ранее испанский специалист работал в швейцарском «Базеле», с которым в прошедшем сезоне занял второе место.

Футбол Спартак ФК Федун Леонид Кавазашвили Анзор Салихова Зарема
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября