Последние новости о «Зените».

Петербуржцы перешли на режим двухразовых тренировок. Подобная практика всегда используется тренерским штабом в межсезонье: утром футболисты работают по группам (тренажерный зал, беговые упражнения на поле), вечером - игровые элементы, турниры на ограниченном пространстве. В «Газпром» тренировочном центре созданы все условия для полноценного восстановления: баня, сауна, массажные кабинеты, физиотерапия. На базе игроки могут пообедать и отдохнуть в комфортабельных номерах.

Сергей Богданович Семак подтвердил ранее озвученную порталу информацию: Вячеслав Караваев и Александр Ерохин работают по индивидуальной программе, Станислав Крицюк тренируется на поле с Михаилом Кержаковым и Даниилом Одоевским. До возвращения из отпуска Александра Ивановича Медведева вратарский вопрос подниматься не будет.

Легионеры прибудут в расположение «Зенита» в ближайшие дни. Как и сообщал портал, первую часть подготовительного периода пропустит Деян Ловрен. В летнее межсезонье «Зенит» планирует пригласить трёх, четырёх футболистов, однако пока в ожидании трансферов команда тренируется в ограниченном составе: в Удельном парке работают 16 игроков. Первый матч петербуржцы проведут 21-го июня. Мы следим за развитием событий, сообщает  bobsoccer.ru .

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Кержаков Михаил Ерохин Александр Ловрен Деян
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля