«Я знал об этом ещё полмесяца назад, - прокомментировал экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко переход Зелимхана Бакаева в «Зенит». - Думаю, что он будет выглядеть в «Зените» очень хорошо, уж точно лучше, чем выглядел в «Спартаке». У него будет больше времени, более мастеровитые партнёры. Считаю, что в «Зените» раскроется максимально. Что касается реакции на него болельщиков «Зенита», то на мой взгляд, спартаковское прошлое - это не минус, а плюс. А тем более, если человек, которого спартаковские болельщики любят, уходит к тебе в клуб, это ещё лучше. Получается, что некий щелчок по носу твоему сопернику: раз вы не смогли удержать своего, зато мы его смогли заполучить себе. Я думаю, если он будет играть и приносить пользу, никакой агрессии не будет», - сказал Червиченко Metaratings.ru.

«Рад за Зелимхана, что он перешёл в сильную команду, - прокомментировал порталу переход Бакаева бывший тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов. - Это возможность себя проявить, стать ещё сильнее.
- Вам не кажется, что Бакаева ждёт учесть Дзюбы. Его будут освистывать и посвящать ему гневные баннеры?
- Сто процентов будет давление со стороны болельщиков «Зенита». Я уверен, что он прекрасно это понимал перед подписанием контракта и готов. Игрой будет доказывать свою состоятельность и полезность «Зениту».
- Вам как тренеру, как кажется, Бакаев сильнее бразильцев из «Зенита»?
- Какого из них?
- Например, Клаудиньо или Вендела.
- Я думаю, что все бразильцы «Зенита» высочайшего уровня, будет плотная конкуренция, которая только пойдёт Бакаеву на пользу.

Футбол Зенит ФК Червиченко Андрей Бушманов Евгений
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа