«Языджи один из лучших игроков в нашем чемпионате, это большая потеря для ЦСКА, - прокомментировал почетный президент РФС Вячеслав Колосков информацию, что «Лилль» найдет более денежного покупателя для футболиста, чем ЦСКА. - Он выделяется качеством игры, ее понимаем. Колоритный футболист».

«Это вопрос цены, если «Лилль» завышает ее, то это нельзя назвать потерей, - продолжает обсуждение на сайте «СЭ» бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин. - Многим российским клубам приходится переплачивать за легионеров. Это вопрос соответствия цены и качества. Если цена соответствует, то хорошо. А если надо будет переплачивать, то в этом нет смысла».

«Ради бога, пускай не переходит и катится куда подальше, - так отреагировал на новость ветеран армейцев Владимир Пономарев. - Языджи - не фонтан для ЦСКА. Да, показал себя, забил три мяча с точки, стал якобы лучшим бомбардиром армейцев. Он не тот футболист, который может помочь ЦСКА. Юсуф играет на себя. Он отыграл немного, показал, что может делать, а потом понял, что в ЦСКА можно филонить, сидеть в запасе, притворяться больным и получать большие деньги. В Европе нигде ему не предложат такую огромную зарплату. Там надо работать. Гайч сидел три года в запасе в других клубах на правах аренды и получил три миллиона евро. Нормально получилось, халява страшная. Такой халявы больше нигде нет», - цитирует Пономарева «РБ-спорт».

По контракту с «Лиллем» после завершения аренды ЦСКА может выкупить Языджи за 12 млн евро. В последнее время агент Языджи Адем Чебеджи сообщал, что игрок заинтересован в том, чтобы остаться в ЦСКА. Однако переговоры армейцев с «Лиллем» по стоимости выкупа Языджи зашли в тупик.

Футбол ЦСКА ФК Колосков Вячеслав Пономарев Владимир Языджи Юсуф Алдонин Евгений
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября