«Уважаемый мною Евгений Владимирович выступил как герой нетленного рассказа Льва Николаевича Толстого «Косточка»: «А я косточку не ел, я ее выбросил за окошко», - так прокомментировал обвинение во лжи от генерального директора «Спартака» Мележикова занимающий аналогичный пост в «Зените» Александр Медведев, с которым связался «РБ-спорт».

Напомним, что Медведев рассказал сегодня как Мележиков и генеральный директор «Динамо» Павел Пивоваров в преддверии финала БЕТСИТИ Кубка России при свидетелях подошли к нему и выражали готовность сыграть за Суперкубок России в Санкт-Петербурге, если «Зенит» поддержит перенос начала нового сезона. Однако потом гендиректор «Спартака» свое решение отозвал. После истории от Медведева Мележиков назвал эти слова «сказками» и заявил, что разговоров о Суперкубке до финала Кубка не было.

Своего гендира поддержала и Зарема Салихова в ерническом стиле: «Питерские долго думали и наконец придумали, выпустив на арену господина Медведева. Какие еще у них есть секреты? Может, «Спартак» попросил еще втайне Иванова и Мешкова назначить? Или попросил, чтобы разрешили сделать коридор, и заодно самим обсыпать золотыми конфетти «Зенит» и РФС за хорошо проделанную работу? Теперь, оказывается, мы сами просили провести матч в Петербурге. Вы хотя бы вместе общую позицию выработали заранее по этому вопросу, а то у Медведева экспромт случился», - цитирует Салихову «СЭ».

Футбол Зенит ФК Медведев Александр Спартак ФК Салихова Зарема Мележиков Евгений
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября