Главный тренер сборной Польши Чеслав Михневич намекнул, что полузащитник «Краснодара» Гжегож Крыховяк покинет российский клуб.

ФИФА 21 июня опубликовала пресс-релиз, в котором говорится, что иностранные футболисты и тренеры получат право приостанавливать действие своих трудовых договоров с российским клубами до 30 июня 2023 года.

Ранее такое разрешение ФИФА действовало до 30 июня 2022 года. Пользуясь им, Крыховяк в середине марта приостановил контракт с российским клубом и перешел в греческий АЕК, за который выступал до конца сезона. Ранее появилась информация, что представители поляка предложили услуги 32-летнего игрока «Галатасараю».

- Думаю, Крыховяк примет решение, которое пойдет на пользу ему и команде. Он может уехать из России, ему не нужно одобрение клуба, но также помните, что на кону большие деньги. Гжегож все это понимает, я с ним разговаривал после матча с Нидерландами. Он сказал мне, чтобы я не волновался, потому что он сделает все, чтобы все было хорошо. Что он пройдет через подготовительный период и сыграет в хорошем клубе, - заявил Михневич, слова которого приводит Sport.pl со ссылкой на программу на польском ТВ, сообщает matchtv.ru .

Контракт Крыховяка с «Краснодаром» рассчитан до лета 2024 года.

Футбол Краснодар ФК Крыховяк Гжегож
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

4 июля