Нападающий футбольного клуба «Зенит» Юри Альберто вернул в свои социальные сети упоминание о петербургской команде, отметил бразильский журналист Фабио Алейшу.
Ранее СМИ сообщали, что форвард не вернется из бразильского отпуска в Петербург и перейдет в «Коринтианс» на правах аренды. В сделку по переходу будут включены полузащитник бразильской команды Густаво Мантуана и вратарь Иван. Инсайдеры из Бразилии говорили о сделке, как о свершившемся факте, но генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, как мы уже сообщали, утверждает, что переговоры продолжаются.
Как только возникли слухи, Юри Алберто убрал из своего профиля в соцсети упоминание о «Зените». Поторопился? Некотрые недавние одноклубники не поняли такого быстрого переодевания, эксперты тоже не оценили этот шаг футболиста. И вот теперь – в «шапке» его страницы снова есть «Зенит». Сделка сорвалась? Или бразилец просто проявил уважение к клубу, в котором играл с начала года, провел 15 матчей, забил шесть мячей и сделал четыре голевые передачи.

Футбол Зенит ФК Юри Алберто
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября