«Гамид Агаларов будет хорошим приобретением для «Ахмата». Он - лучший бомбардир чемпионата России, острый нападающий, который может принять мяч, отдать, развернуться и забить, он бесстрашный, - поделился наставник ивановского «Тестильщика» Игорь Колыванов, который в свое время три года отработал в «Уфе». - Главное, чтобы у него был шанс заиграть. Считаю его хорошим усилением для любой команды. Куда он пойдёт в Европу? В Турцию? Про Бельгию точно был вброс, там играют две команды. Пусть лучше у нас играет. Если и ехать в европейскую лигу, то в солидный чемпионат. Сейчас забьет за «Ахмат» мячей 30, потом, возможно, и в Европу перейдёт», - цитирует Колыванова Metaratings.ru.
Сегодня «Чемпионат» сообщил, что «Ахмат» далеко продвинулся в переговорах с «Уфой» и стороной футболиста. Сейчас грозненский клуб - главный претендент на Агаларова. При этом у Гамида нет вариантов в Европе и в топ-клубах РПЛ.
Агаларов выступает за «Уфу» с 2020 года. В минувшем сезоне он провел за клуб 33 матча во всех турнирах, забил 20 голов, став лучшим бомбардиром, и сделал две результативные передачи.

 

Футбол Уфа ФК Колыванов Игорь Агаларов Гамид
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября