Бывший вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили отреагировал на информацию о том, что владельцем команды может стать сталелитейная компания «Евраз», главным акционером которой является Роман Абрамович.

«Это, возможно, будет хорошее приобретение и хороший хозяин, потому что у него большой опыт в этом бизнесе. Будет здорово, это не такой скряга будет, как Федун, у него будет очень хорошая помощница Грановская, которая с ним работала в «Челси». Приедет Грановская в Россию? Она же всё-таки русская, может, приедет и здесь будет жить или оттуда будет руководить, а может кто-то другой займёт эту должность. Главное, чтобы хозяин команды был достойным для достойного футбольного клуба. Абрамович не идёт в ту команду, которая имеет ноль перспективы. Он идёт в ведущую команду страны, а «Спартак» - это народная команда и всемирный бренд, он знает куда идти», - сказал Кавазашвили  metaratings.ru .

Ранее сообщалось, что компания «Евраз», одним из акционеров которой является Абрамович, может приобрести «Спартак». 27 июля стало известно, что нынешний владелец «красно-белых» Леонид Федун покинул пост вице-президента компании «Лукойл».

Футбол Спартак ФК Абрамович Роман Кавазашвили Анзор
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января