«О Йозефе Циннбауэре никто ничего не знает. Когда-то он играл с Кирьяковым в немецком «Карлсруэ», но он там ничем не выделялся и даже в состав не проходил, - покомментировал назначение очередного немецкого специалиста в «Локомотив» бывший президент железнодорожников Николай Наумов. - Вряд ли его кто-то в Германии знает, а уж в России тем более. Это продолжение, извините за выражение, немецкой оккупации «Локомотива». Назначают не тех, кто будет работать, а тех, кто нужен, кто будет послушным.
Сравните его с тем же Дмитрием Лоськовым. Земля и небо! Олег Пашинин ещё есть. Легенды клуба, сделали столько всего хорошего для «Локомотива», знают о нем всё, любят свое дело. А их убрали ради непонятных ребятишек, которые ничего из себя не представляли никогда в футболе. «Локомотиву» нужны какие-то непонятные люди из немецких деревень. Меня эта ситуация убивает. Не знаю, на что рассчитывает руководство. Если «Локо» и будет хорошо играть, то только вопреки. Думаю, что долго терпеть это не будут. Один год уже провалили, следующий сезон тоже будет провален, это ясно уже сейчас», - приводит слова Наумова РИА Новости.
Ранее руководство «Локомотива» объявило о назначении на должность главного тренера команды 52-летнего Циннбауэра вместо Заура Хапова, занимавшего этот пост ранее.

Футбол Локомотив ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа