Бывший член совета директоров «Спартака» Зарема Салихова отреагировала на слова экс-президента Российской премьер-лиги (РПЛ) Ашота Хачатурянца относительно того, что проведение Суперкубка в Санкт-Петербурге является нарушением спортивного принципа.

«Хачатурянц абсолютно прав. РФС подлым способом превратил Суперкубок в очередной корпоратив «Газпрома» со Шнуром в угоду своему начальнику. О каком шоу может идти речь? Шоу в футболе получается, когда есть интрига до последнего тура, например, как в Англии. А у нас вечного чемпиона ещё и страхуют каждый год удобным календарём. Главный вопрос: для кого шоу? Для трансляции канала «Матч» в пустых кинотеатрах? Это не шоу, а спектакль для одного зрителя», - сказала Салихова, которую цитирует  metaratings.ru . 

Матч между «Зенитом» и «Спартаком» за Суперкубок России состоится 9 июля в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Начало - в 19:00 по московскому времени. «Зенит» по итогам минувшего сезона стал в четвертый раз подряд чемпионом России, а «Спартак» выиграл Кубок России.

27 июня стало известно, что Хачатурянц покинул свой пост.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

19 августа