«Как вы знаете, «Зенит» также сотрудничает с клубом «Сепахан» из Ирана - у нас есть желание сыграть товарищеский матч и не один, - заявил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. - Даже обсуждались конкретные даты, но пока на данном этапе, как и в случае сербами, мы играли только юношескими командами. Сегодня в Сочи мы рассчитываем даже на определенную прибыль, если на 100% реализуем билетную программу. Ожидаем до 30 тысяч зрителей, на данном этапе продано уже 22 тысячи билетов», - приводит слова Медведева Sport24.
Сейчас российские клубы отстранены от международных соревнований. То есть в следующем сезоне они не сыграют в Лиге чемпионов, Лиге Европы и Лиге конференций УЕФА. При этом, «Зенит» стремится к международным товарищеским матчам.
В минувшем сезоне «Зенит» занял третье место в группе Лиге чемпионов УЕФА. Его соперниками были «Ювентус», «Челси» и «Мальме». Также петербургский коллектив проводил матчи в рамках стыкового раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА, где «Зенит» вылетел от «Бетиса».

Футбол Зенит ФК Медведев Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября