«Много команд интересуются Венделом, но давайте будем осторожны и подождем позиции «Зенита», заявил агент Чезаре Барбьери, представляющий интересы полузащитника «Зенита». - Вендел очень счастлив в клубе и сфокусирован на следующих играх», - цитирует Барбьери «СЭ».

«Если такое произойдет, чего бы очень не хотелось, то это будет потерей для «Зенита», - считает экс-футболист «Зенита» Дмитрий Радченко. - Мы помним, когда Вендел подписал контракт с питерским клубом, как ему требовался период адаптации, который он прошел. После этого Вендел хорошо заиграл, приносил пользу в середине поля. В схеме «Зенита» он полностью адаптировался. Мы знаем, что Вендел был доволен в клубе, у него не было никаких проблем. Последнюю часть прошедшего сезона и сейчас он значимый игрок в составе «Зенита», - приводит слова Радченко издание.

Ранее издание Coluna Dofla сообщало, что футболист перейдет в «Эвертон» или «Наполи».
В текущем сезоне на счету 24-летнего бразильца четыре гола и пять голевых передач в 35 матчах за питерский клуб во всех турнирах. Он перешел в «Зенит» из «Спортинга» в октябре 2020 года.

Футбол Зенит ФК Радченко Дмитрий Вендел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля