Полузащитник «Зенита» Клаудиньо после матча за OLIMPBET Суперкубок России против «Спартака» заявил, что не намерен приостанавливать контракт с петербургской командой.

Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась победой «сине-бело-голубых» со счетом 4:0. Бразилец отметился голевой передачей. Ранее Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила иностранным футболистам приостанавливать соглашения с российскими клубами до 30 июня 2023 года.

- Если бан (российских клубов в Европе - Прим. ред.) продлят, всё равно останетесь в «Зените»?

- Моё главное желание - остаться в клубе. У меня есть контракт еще на 4,5 года. Я полностью счастлив в «Зените». И если говорить про какое-то отдаленное будущее, и если появится предложение, которое будет устраивать и меня, и клуб, почему бы его не рассмотреть? Но все мои ближайшие планы связаны с «Зенитом».

- Не обидно, что вас не назвали лучшим игроком чемпионата?

- Могу только поздравить того, кто стал лучшим. Я просто работаю на каждой тренировке и стараюсь принести пользу своей команде в каждом матче.

- Есть ли конкуренты у «Зенита» в этом сезоне?

- Соперники есть, и они сильны. Наша задача в том, чтобы побеждать в каждом матче и по итогам сезона снова быть первыми, - сказал Клаудиньо, сообщает  matchtv.ru .

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Клаудиньо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября