Герман Ткаченко, президент компании ProSports Management, представляющей интересы голкипера «Зенита» Даниила Одоевского, отреагировал на слова извсного комментатора Геннадия Орлова о своем подопечном. В понедельник в интервью нашему изданию Орлов говорил, что Одоевскому надо набрать мышечную массу, чтобы по праву занять место в основном составе «Зенита». «Меня даже критиковали, говорили, что я против Одоевского. Нет, я просто акцентирую внимание, что если он не накачает мышечную массу, то бороться за мяч по-настоящему не сможет», - сказал Орлов, назвав Одоевского «худосочным вратарём с тоненькими ручками».

«Интеллигентный, тонкий эстет из Петербурга, друг поэтов Геннадий Сергеевич Орлов концентрируется на теле молодого парня из «Зенита»? Видимо, и такое бывает, - цитирует Ткаченко «Чемпионат». - А мог бы просто поддержать перспективного вратаря своей команды».

Напомним, 19-летний Даниил Одоевский уже успел провести за основную команду «Зенита» семь матчей. Также он выступал за юношеские сборные России разных возрастов.

 

Футбол Зенит ФК Орлов Геннадий Ткаченко Герман Одоевский Даниил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября