Сейчас, видно, время такое, что любая перемена в первую очередь трактуется как сигнал тревоги. К примеру, в СМИ пошли сообщения, что новым ключевым акционером московского ПФК ЦСКА станет инвестиционная группа «Тринфико». В прежние времена кто с уважением, кто с неудовольствием бы сказал: опять Гинер всё купил. Теперь наоборот: пошли слухи, что Евгения Гинера убрали из руководства московского клуба.

В результате потребовался комментарий официального лица клуба. Слухи о переменах прокомментировал директор ПФК ЦСКА по коммуникациям Кирилл Брейдо:

«Можем подтвердить, что у ПФК ЦСКА появится новый стратегический партнёр. Спортивное направление деятельности останется без изменений - под контролем президента клуба Евгения Гинера.

Имя нового партнёра мы объявим в ближайшее время после урегулирования технических нюансов сделки. Как и в случае с трансферами, такие сделки любят тишину», - передаёт championat.com слова Брейдо.

Как видите, про «Тринфико» не было сказано ни слова. Но главное для болельщиков ЦСКА – не название фирмы, а то, что в это сложное время клуб не останется без «стратегического партнера». А главное – Евгений Гинер будет по-прежнему руководить спортивным направлением. Лучше, чем у него с результатами в ЦСКА не получалось ни у одного руководителя.

Футбол Гинер Евгений ЦСКА ПФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября