Главный тренер «Зенита» после ничьей с «Химками» (1:1) прокомментировал игру новобранцев команды – Зелимхана Бакаева и Родригао.

— Несколько слов по поводу Родригао. Довольны ли вы его игрой? Если да, почему довольны. Если нет, несколько слов о его ошибках скажите, пожалуйста.

— Ошибки будем разбирать. Не буду переходить в этом контексте на личности. Что касается обороны в целом, мы сыграли сегодня ниже своих возможностей. У нас не было надежности в обороне. Какие-то моменты, которые возникали, это прежде всего были наши ошибки, - приводит слова Семака fc-zenit.ru.

— Эта игра в дальнейшем надо полагать,  немножко поможет вам в движении по турнирной таблице, потому что все, кого я знаю, буквально повесили вам золотые медали. Согласитесь ли вы с тем, что это взбодрит команду и поможет двигаться дальше в правильном направлении?

— Кто и что говорит, нас это должно как можно меньше касаться. Наша работа — хорошо тренироваться и играть для того, чтобы и качество игры, и результат были лучше, чем тот, что мы увидели сегодня.

— Вопрос по Зелимхану Бакаеву. Игрок уже больше месяца в составе команды. Но на Суперкубок появился на 20-30 минут. Сейчас тоже самое. Он показывает очень приличный уровень футбола: дриблинг, обводка. Почему не выходит с первых минут — по сути, это проклятье с его прошлого клуба, где он тоже не выходил. Когда он будет с первых минут находиться в основе и почему вы не выпускаете его в старте?

— Думаю, во многих клубах есть конкуренция, и играет тот, кто сильнее. На той позиции, где играет Зелимхан, на сегодняшний день здорово смотрятся и Клаудиньо, и Малком… Нужно работать и доказывать, что он готов играть в стартовом составе. Он всего месяц в команде, и какие-то требования нужно лучше усвоить. Он старается, это видно абсолютно. Я не сомневаюсь, что у него все будет хорошо.

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Бакаев Зелимхан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября