- Говорят, во время матча вас видели с Оздоевым вместе, - вопрос президенту «Урала» Григорию Иванову после поражения уральцев от ЦСКА (0:2) в 1-м туре РПЛ.
- Он приходил в гости к ребятам, поговорил с кем-то, у него много знакомых.
- Ранее в одном из интервью вы говорили, что хотели бы его подписать. Он вам тоже комплименты раздавал.
- Не читал это интервью, где он комплименты раздавал.
- Он говорил, что вы очень много делаете.
- Может быть.
- Возможен ли ваш союз?
- В жизни все возможно: никогда не говори никогда.
- У Магомеда была высокая заработная плата в «Зените», а вы не «Зенит».
- В «Зените» у всех высокая заработная плата, не только у Магомеда Оздоева», - цитирует Иванова «СЭ». Издание считает, что «Урал» надеется заполучить хавбека Магомеда Оздоева. Игрока во время матча сфотографировали в ложе уральцев вместе с Иановым, консультантом клуба Александром Тархановым и другими представителями руководства гостей.

«Интересен ли нам Оздоев? Думаю, он многим интересен. Классный футболист. Дальше я комментировать не буду», - заявил после матча наставник «Урала» Игорь Шалимов.

«Почему я не могу сидеть с представителями «Урала»? Конечно, хочу продолжить карьеру. А где это будет - решим, - цитирует издание Оздоева. - Сегодня переговоры никакие не вел. Меня друг пригласил на матч. Дедлайна по продолжению карьеры нет. Надеюсь, в ближайшее время определюсь. Но сезон длинный. Приоритет там, где будет хорошо. Финансы? Почему вы думаете только о финансах? Вам мало платят на работе? Для меня это имеет такое же значение, как и для вас. Для меня деньги не главное. Главное, чтобы человек оставался честным и не был подонком. Честность, уважение к людям. Деньги не купят честность».

 

Футбол Оздоев Магомед Иванов Григорий Урал ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября