Бывший главный тренер «Алании» и ЦСКА Валерий Газзаев с иронией отреагировал на информацию, ранее распространенную Telegram-каналом Baza, сообщившем, что футбольный клуб «Алания» потерял свой чемпионский кубок 1995 года. Трофей пытаются найти уже третий год. При этом в сообщении говорится, что первое время в клубе думали, будто кубок находится у Валерия Газаева, но, когда с бывшим тренером связались представители клуба, он ответил, что понятия не имеет, где находится чемпионская награда. Газзаев, как известно, возглавлял «Аланию» с 1994-й по 1999 годы.

— И что теперь, что Кубок потерян? — рассмеявшись, ответил Газзаев на вопрос matchtv.ru. — Я первый раз от вас это слышу. А в ЦСКА ничего не пропало? Откуда я могу знать… Это 95-й год, прошло 27 лет! Наверное, там в клубе где-то. Обращайтесь туда.

Напомним, что Газзаев — самый титулованный российский тренер по числу выигранных медалей и кубков в российской истории. Наибольшего успеха добился с московским ЦСКА, выиграв Кубок УЕФА в 2005 году.

Футбол Газзаев Валерий «Алания» ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января