Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис назвал экс-форварда «Зенита» Артема Дзюбу лучшим нападающим страны, но при этом не удивился, что он до сих пор без клуба.

«Меня ничего не удивляет в российском футболе. Дзюба без клуба? Да я ничему не удивляюсь. Может, у него финансовые запросы высокие. Статистка говорит сама за себя — Артем Дзюба лучший нападающий России, он больше всех забил. В том, что Артем не нашел клуб, может, виноват его агент. Артемка усилил бы любой клуб РПЛ, это однозначно! – цитирует Канчельскиса bookmaker-ratings.ru. - Дзюба в «Спартаке»? Это вопросы к его руководству. Руководители этой команды считают себя самыми умными, лучшими в России. Дзюба усилил бы «Спартак» однозначно».

Напомним, 33-летний нападающий покинул «Зенит» в мае в связи с истечением срока контракта и все еще является свободным агентом. О его возвращении в «Спартак» еще недавно говорили примерно так: любой другой российский клуб его возьмет, кроме красно-белого. Но в последнее время по этому поводу никто не высказывается. А тот же Анзор Кавазашвили, считающий себя спартаковцем, например, заявляет, что в нынешних условиях Дзюба может усилить «Спартак». А вдруг это, действительно, на повестке дня. Сказал же Канчельскис, что он уже ничему в российском футболе не удивляется.

Футбол РПЛ Дзюба Артем Спартак ФК Канчельскис Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля