Бывший полузащитник «Зенита» Денис Угаров в интервью «Спорту День за Днем» высказал мнение относительно будущего защитников петербуржцев Арсена Адамова, Нуралы Алипа и Данила Кругового.

У этих футболистов проблемы с игровой практикой. «Зенит» провел 4 матча в нынешнем сезоне. Адамов сыграл 5 минут, Круговой – 37, Алип – 90. Останутся ли они в «Зените»? Напомним, что летнее трансферное окно в РПЛ закрывается 8 сентября.

– Разве они хотят уйти? Может они не хотят никуда уходить. На этот вопрос я ответить не могу, так как не было разговоров, что они могут вообще куда-то уйти, – отметил Денис Угаров. – Не знаю, в каком они сейчас находятся состоянии. Также я не знаю причину, по которой они не играют. Может, какая-то травма или просто они не набрали свою физическую форму. Может, они даже не думают об уходе. Круговой на замену хотя бы выходит.

– Нужны ли эти игроки Семаку?

– Если они в команде и с ними подписали контракты, то нужны, наверное. На данный момент играют более сильные футболисты. Мы же не знаем, что будет через месяц или два. Может кто-то получит травму или еще какие-то обстоятельства. Вы же видите какие сейчас обстоятельства вокруг. Непонятно, что будет дальше.

Я сомневаюсь, что они хотят уйти из «Зенита». Сейчас не получают игровую практику, но может смогут получать больше через время. Если они сейчас не попадают в основной состав, то значит, они не основные. Они должны всегда находиться в отличной физической форме, чтобы в любой момент заменить футболистов, которые сейчас получают игровую практику в основном составе. Прошло всего три тура. Пока нельзя говорить об уходе. Мы же не знаем, что будет через 5-6 туров.

Источник: sportsdaily.ru

Футбол Зенит ФК Угаров Денис Круговой Данил Нуралы Алип Адамов Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября