Экс-капитан сборной России Роман Широков о разгроме «Локо», и кто закроет Клаудиньо .

- Никому из «Локо» не поручали персонально против него играть, но Клаудиньо и Вендел, конечно, издевались над соперником - что хотели, то и делали. Клаудиньо отдал голевую и забил сам - трудно говорить о том, что кто-то с ним справился. И еще я не понял, зачем Баринов фолил в том эпизоде, когда получил красную карточку. Такой опытный игрок не должен такие фолы совершать.

- Как закрыть бразильцев?

- Играть лучше. Плотнее, выше поднимать линию оборону. Когда бразильцы принимают мяч лицом к воротам, когда даете принимать мяч, они делают то, что хотят. «Динамо» в прошлом году в Питере показало, как надо - пусть и пропустили четыре гола, но выглядели прилично. Тем более, что сейчас с бразильцами еще сложнее, потому что появился Касьерра, и зоны освобождаются из-за его рывков.

О качествах Кассьерры

- На сегодня это форвард номер один в «Зените». В том состоянии, в котором был Дзюба последний год, Кассьерра лучше. И пока отсутствие Дзюбы не ощущается. Он был необходим для того, чтобы выйти на замену и решить исход матча. Но сам Артем к такой роли, вероятно, был не готов, - приводит мнение Широкова  bookmaker-ratings.ru .

Футбол Зенит ФК Клаудиньо
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября