Полузащитник «Зенита» Зелимхан Бакаев в эфире программы «РецепТура» признался, что после забитого гола «Локомотиву» в третьем туре РПЛ (5:0) он стал чувствовать себя намного увереннее.

— Эмоции очень хорошие, потому что переживал, хотел забить, — приводит слова Бакаева matchtv.ru. — Но теперь намного проще себя чувствую, свободнее. Так что дальше, надеюсь, намного лучше будет. Я еще голевую отдал. Конечно, больше хочется и голевых отдавать, и забивать. Так что будем работать. Конкуренция серьезная, но это только сделает меня сильнее, потому что я буду прибавлять с такими игроками, которые у нас в «Зените». Я только рад такой конкуренции. Смогу стать сильнее.

— Слишком мало времени между двумя «тоннелями», когда пришел в команду, теперь еще когда гол забил.

— Какие два? У меня больше было «тоннелей». За первый выход в основе, за первый гол на Кубке PARI Премьер, еще за день рождения. Короче, четыре раза я получил. Но вчера по‑особенному. Плотно приняли меня.

— Травматичность спины увеличилась у тебя, а не ног.

— Да нормально!

Напомним, что «Зенит» 15 июня объявил о подписании контракта с Бакаевым. Соглашение с 26‑летним полузащитником рассчитано на три года с возможностью продления еще на сезон. Бакаев забил первый гол за «Зенит», отличившись в матче Кубка PARI Премьер с «Сочи». Игра состоялась в Санкт‑Петербурге и завершилась победой «сине‑бело‑голубых» в серии пенальти (4:2). Основное время встречи закончилось вничью 1:1. В четырех официальных матчах за «Зенит» Бакаев забил 1 гол и выполнил 1 результативную передачу.

Футбол Зенит ФК Бакаев Зелимхан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 сентября