Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что новичкам «Зенита» Матео Кассьерре и Зелимхану Бакаеву нужно время, чтобы вписаться в командную игру.

— Глобальных выводов после ничьей «Зенита» в Грозном делать рано, но отмечу, что зенитовские бразильцы в гостях играют не так, как дома. На своем поле, при болельщиках в тепличных условиях они действуют иначе, а тут при плотной опеке им пришлось непросто. Еще первый матч с «Химками» показал, что если «Зенит» не играет на максимуме, у него начинаются проблемы, - приводит слова Орлова matchtv.ru. - Пока не нашел себя в новой команде Кассьерра, ему только предстоит найти общий язык с бразильцами. Кажется, что физически он еще не до конца готов. Это же касается и Бакаева, которому не хватает взаимопонимания с партнерами. Нужно время, чтобы через тренировки и игры вписаться в командную игру. Вспомните, как Халк и Витсель в свое время поначалу трудно притирались к команде»

 А еще получил травму Клаудиньо, восстановление которого, по сообщению пресс-службы «сине-бело-голубых», займет 4-5 недель.

Футбол Зенит ФК Орлов Геннадий Бакаев Зелимхан Кассьерра Матео
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября