Главный тренер «Химок» Сергей Юран может быть отправлен в отставку из-за решения не выпускать нападающего Илью Садыгова во время матча подмосковного клуба с «Ростовом».

«Юрана отправили в отставку из-за того, что он не поставил в Ростове Садыгова-младшего. По моей информации, конфликт произошел после матча в Ростове, где Сергей Юран не поставил на игру Илью Садыгова, сына главного инвестора «Химок» Туфана Садыгова», - сообщил журналист Сергей Ильев.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном увольнении Юрана с поста главного тренера «Химок». Позже сообщили со ссылкой на двух игроков при условиях анонимности, что им и другим футболистам «красно-черных» неизвестно ни о каких переменах в тренерском штабе «химчан».

А тем временем ситуация развивается – по крайней мере на уровне слухов и предположений. По сведениям ряда источников, Юран является едва ли не основным кандидатом на пост главного тренера «Урала».

На этом посту его хотел бы видеть президент клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов. По данным источника, у них уже была встреча.

А в «Химки» сватают Николая Писарева, где он уже бывал и знает, насколько это веселый клуб.

Источник: metaratings.ru

Футбол Иванов Григорий Юран Сергей Писарев Николай Садыгов Илья Садыгов Туфан
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

3 октября