«Конечно, для меня увольнение Юрана - неожиданное решение, потому что он хорошо делал свою работу, - сказал известный российский наставник Юрий Семин. - Оставил «Химки» в высшем дивизионе, хорошо начал сезон в этом году. Мне эти решения понять сложно. Я не хочу говорить ни про какие конфликты - я их не знаю. Решение для меня очень странное. Они уволили очень успешного тренера.
Николаю Писареву - удачи. Достойная ли замена? Не знаю - у него всё впереди. Команда у Писарева крепкая, хорошо собранная и хорошо подготовленная к сезону Юраном», - цитирует Сёмина «Чемпионат».
«Николай Николаевич Писарев возглавит «Химки» - в ближайшие несколько дней об этом объявим, - заявил порталу член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков. - Планируется, что Писарев будет взят на постоянную основу? Здесь не могу ничего сказать. Надеюсь, что на постоянную основу и надолго. Но решения принимает клуб коллегиально с советом учредителей. Загадывать невозможно. Но должен быть сезон как минимум».
В нынешнем сезоне химчане с семью очками в четырёх турах идут на седьмой позиции турнирной таблицы. 53-летний Писарев в настоящее время работает помощником Валерия Карпина в сборной России. В качестве главного тренера специалист работал в молодёжной сборной России, «Олимпийце» (ныне - «Пари НН») и «Екатеринодаре».

Футбол Семин Юрий Юран Сергей Химки ФК Писарев Николай
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября