Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин дал свой прогноз о предстоящем матче 5-го тура Росси, в котором «сине-бело-голубые» сыграют с ЦСКА. Встреча состоится завтра, 13 августа. Стартовый свисток прозвучит в 17:00 мск.

«Во всех встречах, которые «Зенит» проигрывает, в большей степени футболисты виноваты сами, не так удивляет соперник, - приводит слова Игонина championat.com. - От ЦСКА можно ожидать прагматичной игры. Не думаю, что будет крупный счёт, учитывая и тренера. Федотов и ЦСКА не позволят «Зениту» повторить историю матча с «Локомотивом». Если у ЦСКА что-то не будет складываться, он вряд ли будет бежать вперёд и рисковать всем, увеличивая возможность пропустить много раз».

***

«Не жду Ивана в воротах в матче с ЦСКА. Думаю, вместо Одоевского сыграет Кержаков. О готовности бразильского вратаря «Зенита» мы ничего не знаем, да и о нём как о футболисте тоже, - считает Игонин. - Плюс есть вопрос лимита, а менять вратаря по ходу встречи никто не станет».

Напомним, что игру 5-го тура «Зенит» - ЦСКА рассудит бригада 40-летнего Павла Кукуяна из Сочи, который встретится на поле с «сине-бело-голубыми» в 13-й раз в карьере. Пока питерцы при судействе сочинского рефери побеждали в два раза больше (6),  чем проигрывали (3).

Футбол Зенит ФК РПЛ ЦСКА ФК Игонин Алексей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

7 декабря