Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов, ныне возглавляющий «Зенит»-2, и бывший форвард «сине-бело-голубых» Дмитрий Радченко, ныне работающий в академии «Зенита»,  поделились ожиданиями от матча 6-го тура РПЛ против «Торпедо».

— Насчет разгрома — не знаю, но «Зенит» — фаворит в этом матче, это точно. «Торпедо» на данный момент выглядело слабее всех остальных команд РПЛ, если судить по всем матчам. И дома зенитовцы, разумеется, обыграют москвичей. Думаю, мячей от двух-трех, судя по разнице в мастерстве и по тому, что мы видели в первых турах. А новый тренер — он же не играть будет, а руководить, а футболисты те же, - приводит слова Радимова  sport-express.ru.

— То есть исключаете вариант, что «Торпедо» наглухо все зацементирует и отобьется на нули?

— Нет, это не поможет.

— Отставка Бородюка стала для вас неожиданностью?

— Понятно было сразу, что с таким составом в РПЛ рассчитывать было особо не на что. Может, у Бородюка был разговор с руководством, что у них все будет хорошо и с таким подбором игроков, мы же не знаем. Хотя любому человеку сейчас, кажется, совершенно понятно, что с этим составом в РПЛ делать нечего.

***

- Однозначно фаворитом этой встречи является «Зенит». У «Торпедо» поменялся тренер, теперь начинается новый этап. Такое часто бывает: когда всё меняется, то у команды может быть всплеск, - цитирует Дмитрия Радченко championat.com. - Согласен с Семаком, который сказал, что «Зенит» теряет много очков с командами из подвала турнирной таблицы. Подобное было и в прошлом сезоне, и в позапрошлом. Поэтому «Зениту» нужно быть готовым на сто процентов к каждому матчу, даже к «Торпедо», которое находится внизу таблицы.

Напомним, что «Торпедо» после пяти матчей занимает предпоследнее место в РПЛ, имея в активе одно очко. Питерцы идут вторыми (11 очков). Матч 6-го тура между «Зенитом» и московским клубом пройдет в Петербурге 21 августа и начнется в 17:30 мск.

Футбол Зенит ФК РПЛ Радимов Владислав Радченко Дмитрий Торпедо ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

7 февраля