Член наблюдательного совета ФК «Химки» Роман Терюшков прокомментировал неудачные результаты команды. После увольнения Сергея Юрана подмосквичи потерпели три поражения подряд. Руководство клуба может отправить в отставку нового главного тренера Николая Писарева.

«Уже третий матч у команды ничего не получается на поле. Баланс забитых и пропущенных — 10:2. Это никуда не годится! У команды, которой всё получалось буквально три тура назад, теперь такие результаты… На следующей неделе хотим встретиться с менеджментом клуба, чтобы обсудить, что вообще происходит в команде. Непонятно, почему пропала игра, не видно структуры, - приводит слова Терюшкова championat.com. - Впереди тяжёлая кубковая игра, а потом матч с «Оренбургом» на выезде. После этих матчей будем заслушивать тренерский штаб и принимать решение по будущему. Писарев может быть уволен. На дно турнирной таблицы попасть очень просто, а выбираться крайне тяжело. Если у «Химок» будет четыре проигрыша… Все помнят прошлый сезон, мы не хотим снова ставить себя в это положение. Тренерский штаб должен сделать для себя выводы. Вопрос печальности в самой игре. Моё мнение, что причиной является работа Писарева и тренерского штаба».

Напомним, что Николай Писарев был назначен в «Химки» 10 августа. Вместе с ним его помощником стал старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев. Недолго музыка играла…

Футбол Химки ФК Писарев Николай Терюшков Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января