«В нашем футболе происходят много вещей, которые должны заинтересовать руководителей российского футбола, - считает бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев. - Кто платит деньги - тот и музыку заказывает. Они не берут на себя ответственности и не понимают выбор, который будет формировать команду и клуб. Работают по примитивному принципу: кого предложат, того и возьмут, будто это игра. Они не понимают всей тонкости и деталей.
Если уйдёт Писарев, то должен уйти тот человек, который его назначал. Не могу понять, откуда они берут деньги на компенсации тренеров? Такая картина не только в «Химках», но и в «Локомотиве». Если вы убрали Юрана, значит хотите что-то изменить, а если не изменили, то вы ошиблись. А если ошиблись, то пишите заявление и уходите», - сказал Игнатьев Metaratings.ru.
Сегодня член наблюдательного совета ФК «Химки» Роман Терюшков критически высказался о работе тренерского штаба команды, проведшего всего три матча вместо уволенного Сергея Юрана. Все три матча «Химки» проиграли.

Футбол Игнатьев Борис Химки ФК Писарев Николай
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля