В Нижнем Новгороде «Динамо» не могло одержать победу, хотя вело по ходу матча 7-го тура РПЛ со счетом 2:0 – ничья 2:2 в итоге. «Бело-голубые» набрали 13 очков и занимают 5-е место в турнирной таблице РПЛ. «Пари НН» находится на 12-й позиции - 6 очков. «Динамо» уже второй раз в сезоне упустили преимущество в два мяча – первый раз это случилось в Воронеже (тоже 2:2), а нижегородцы во второй раз в сезоне сумели дома отыграться с разницы в два мяча против московской команды. Правда, сегодня им еще и помогло удаление в составе «Динамо». На 66-й минуте Роберто Фернандес на своей половине поля заехал по ногам сопернику, за что получил вторую желтую карточку и ушел с поля.
Сет в матче открыл полузащитник московской команды Даниил Фомин с пенальти. 11-метровый заработал Константин Тюкавин, прокинувший мяч меж ног защитнику нижегородцев Гоцуку, но тот потом сбил динамовца с ног. Через 12 минут Тюкавин удвоил счет, забив ударом с центра штрафной в угол.
Отыграли один мяч хозяева на 61-й минуте: Фернандес завалил на газон Гоцука и динамовцы получили пенальти, который уверенно реализовал Николай Калинский. А еще через 10 минут Дмитрий Стоцкий сравнял счет в матче — 2:2, реализовав «лишнего», как в хоккее. Перед эпизодом за вторую желтую был удален Фернандес.
В концовке команды обменялись еще двумя острыми моментами: вначале нижегородец Николай Калинский угодил на 85-й в крестовину – Шунин лишь глазами проводил мяч. А на третей добавленной динамовец Даниил Лесовой в падении с метра пробил выше ворот!

Премьер-лига. 7-й тур
«Пари НН» - «Динамо» - 2:2 (0:2)
Голы:
Фомин, 17 (0:1) - пенальти; Тюкавин, 29 (0:2); Калинский, 61 (1:2) - пенальти; Стоцкий, 71 (2:2).

Футбол ХК Динамо Москва Пари НН
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

5 декабря