Бывший игрок сборной России по футболу Андрей Канчельскис рассказал, кто провел лучшую трансферную кампанию в РПЛ нынешним летом.

«Самую лучшую трансферную компанию этим летом провел «Зенит». Их новички намного лучше по уровню и классу тех футболистов, которые пришли в другие команды. Но это не означает, что они будут себя отлично чувствовать в России и хорошо играть. Если они не будут работать и тренироваться, тогда они не помощники «Зениту», но я думаю, что этого не произойдет, - приводит слова Канчельскиса metaratings.ru. - Когда ты приезжаешь в новую страну, то, конечно, сразу будешь хорошо играть, потому что стараешься показать свои лучшие качества. Но потом, когда футболист привыкает к новому месту, к РПЛ, то начинает думать, что здесь можно играть в полноги и останавливается в развитии. Кроме того, легионеры сталкиваются с ужасными российскими полями, как в Оренбурге, там вообще игра не идет.

Напомним, что после восьми туров сезона-2022/23 РПЛ в таблице лидирует «Зенит», в активе которого 20 набранных очков. Второе и третье места делят ЦСКА и «Краснодар».

Футбол Зенит ФК РПЛ Канчельскис Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля