- Можно чем-то объяснить тот факт, что «Зенит» уже в 19 матчах не проигрывает московским командам в РПЛ? – вопрос Александру Кержакову.
- Можно, наверное, сказать, что матчи с ними для «Зенита» - больший стимул. Хотя в последнее время такие игры для петербуржцев или мало что значили, или в них команда имела право на осечку. Потому что на длинной дистанции «Зенит» все равно отыгрывает то, что упускает.
- И чемпионской гонки в этом сезоне не предвидится?
- Она, можно сказать, не начиналась. И я пока не вижу предпосылок к тому, чтобы она существовала.
- А что скажете про «Ростов», который играет практически без легионеров и держится на втором месте после стартовой части чемпионата?
- «Ростов» - хорошая команда. Естественно, неожиданно для многих то, что они идут на втором месте. Надо отметить работу тренера, безусловно. Это, в основном, его заслуга. Доверие молодым ребятам, хорошо выстроенная игра - причем не только от себя, но и от соперника. Схема очень гибкая, нестандартное использование голкипера в начале атаки. Это все Валерий Карпин. Он умело подобрал игроков для реализации своих идей, и «Ростов» не случайно занимает высокое место», - цитирует Кержакова «РБ-спорт».

Футбол Зенит ФК Кержаков Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 января